Consultation des informations sur les machines virtuelles protégées par la SVM

Dans les propriétés de l'application installée sur chaque SVM, vous pouvez consulter les informations sur les machines virtuelles protégées par cette SVM.

La machine virtuelle est protégée par la SVM si la connexion est établie entre la SVM et le pilote Guest Introspection (NSX File Introspection Driver) installé sur la machine virtuelle. Dans ce cas, la protection de la machine virtuelle peut être désactivée. La SVM dotée du composant Protection contre les fichiers malicieux protège seulement les machines virtuelles pour lesquelles toutes les conditions de protection des machines virtuelles contre les fichiers malicieux sont remplies. La SVM dotée du composant Protection contre les menaces réseau protège seulement les machines virtuelles pour lesquelles toutes les conditions de protection des machines virtuelles contre les menaces réseau sont remplies.

Pour consulter les informations sur les machines virtuelles protégées par la SVM, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, ouvrez la fenêtre des propriétés de la SVM de la manière suivante :
    1. Sélectionnez le groupe d'administration qui contient le cluster KSC dans lequel se trouve la SVM souhaitée.
    2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
    3. Dans la liste, sélectionnez la SVM et ouvrez la fenêtre de ses propriétés d'un double clic ou en sélectionnant l'option Propriétés dans le menu contextuel.

La fenêtre Propriétés : <Nom de la SVM> s'ouvre.

2. Dans la fenêtre des propriétés de la SVM, choisissez dans la liste de gauche la section Applications.

La liste des applications installées sur cette SVM apparaît dans la partie droite de la fenêtre.

3. Sélectionnez l'application Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless et ouvrez la fenêtre des paramètres de l'application d'un double clic ou en sélectionnant l'option Propriétés dans le menu contextuel.

La fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless s'ouvre.

4. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, choisissez dans la liste de gauche la section Liste des machines virtuelles protégées.

La partie droite de la fenêtre affiche un tableau contenant des informations sur les machines virtuelles protégées par les SVM.

Pour chaque machine virtuelle, le tableau affiche les informations suivantes :

Le tableau avec la liste des machines virtuelles permet d'exécuter les actions suivantes :