Consultation de la Déclaration de Kaspersky Security Network

Pour prendre connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, ouvrez les propriétés de la stratégie dont la zone d'action contient les machines virtuelles dont vous avez besoin :
    1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier ou le groupe d'administration dans lequel la stratégie est créée.
    2. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
    3. Dans la liste, sélectionnez une stratégie et double-cliquez sur celle-ci pour ouvrir la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.
  2. Dans la liste de gauche, choisissez la section Paramètres du KSN.
  3. Ouvrez le lien de la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.