Consultation de la liste des copies de sauvegarde des fichiers

Pour consulter la liste des copies de sauvegarde des fichiers,

dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, dans le dossier Avancé → Stockages, sélectionnez le dossier Sauvegarde.

L'espace de travail affiche la liste des copies de sauvegarde des fichiers placées dans la Sauvegarde sur toutes les SVM.

La liste des copies de sauvegarde des fichiers se présente sous la forme d'un tableau. Chaque ligne du tableau contient l'événement survenu avec le fichier infecté et des informations relatives à l'objet détecté dans le fichier.

Les colonnes du tableau reprennent les informations suivantes :