Voraussetzungen für die Installation des Integrationsservers

Damit die Komponente Integrationsserver installiert und verwendet werden kann, muss auf dem Computer eines der folgenden Betriebssysteme installiert sein:

Auf dem Computer, auf dem Sie die Integrationsserver-Konsole installieren möchten, muss das Betriebssystem im Modus "Desktopdarstellung" installiert sein.

Für die Installation und den Betrieb des Integrationsservers, der Integrationsserver-Konsole und des Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-ins ist die Plattform Microsoft .NET Framework 4.6.1 erforderlich.

Damit der Integrationsserver installiert und verwendet werden kann, muss der Computer mindestens folgende Hardwarevoraussetzungen erfüllen: