Création d'un profil de nœud de transport NSX (Transport Node Profile)

Le profil de nœud de transport NSX (Transport Node Profile) est créé dans la Web Console VMware NSX Manager dans la section System → Fabric → Profiles sous l'onglet Transport Node Profiles.

Vous devez spécifier les paramètres suivants :

Pour en savoir plus sur la création d'un profil de nœud de transport NSX, consultez la documentation des produits VMware et la Base de connaissances.