Programmkomponenten

Jeder Bedrohungstyp wird von einer bestimmten Programmkomponente verarbeitet. Sie können die Komponenten des Programms unabhängig voneinander aktivieren, deaktivieren und anpassen.

Die folgenden Programmkomponenten werden als Schutzkomponenten bezeichnet:

Die folgenden Programmkomponenten werden als Kontrollkomponenten bezeichnet:

Die Funktion der Kontrollkomponenten basiert auf Regeln:

Die Auswahl der Komponenten des Light Agent, die Sie verwenden können, hängt vom Gastbetriebssystem der virtuellen Maschine ab.

Sie können auf einer virtuellen Maschine mit einem Desktop-Betriebssystem der Microsoft Windows-Reihe folgende Komponenten installieren:

Sie können auf einer virtuellen Maschine mit einem Server-Betriebssystem der Microsoft Windows-Reihe folgende Komponenten installieren:

Sie können auf einer virtuellen Maschine mit einem Linux-Betriebssystem nur die Schutzkomponente Datei-Anti-Virus installieren.