Assistent beenden

Bei diesem Schritt werden Informationen über die Ergebnisse des Assistenten angezeigt.

Informationen über die Ausführung des Assistenten werden in die Assistentenprotokolle eingetragen. Die Assistentenprotokolle sind Dateien im txt-Format und werden auf jenem Computer, auf dem der Assistent gestartet wurde, im Ordner %temp% gespeichert. Wenn der Assistent mit einem Fehler beendet wurde, können Sie diese Protokolle bei der Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support benutzen.

Um das Fenster des Assistenten zu schließen, klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden.