Installation und Update der Komponenten starten

In diesem Schritt werden Informationen über die Aktionen angezeigt, die der Assistent auf die Verwaltungs-Plug-ins, den Integrationsserver und das Verwaltungsterminal des Integrationsservers anwendet.

Der Assistent aktualisiert die Komponenten von Kaspersky Security, wenn auf dem Computer Vorgängerversionen der Komponenten gefunden wurden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, um die Ausführung der genannten Aktionen zu starten.