L'affichage du rapport des machines virtuelles sur lesquelles il y a eu un maximum de déclenchement de règles de contrôle de l'intégrité

Pour consulter le rapport des machines virtuelles sur lesquelles il y a eu un maximum d'applications de règles de contrôle de l'intégrité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'espace de travail du nœud Serveur d'administration, accédez à l'onglet Rapports.
  3. Cliquez sur le bouton Créer un modèle de rapport pour lancer l'assistant de création d'un modèle de rapport.
  4. Suivez les instructions de l'Assistant.
  5. Dans la fenêtre Sélection du modèle de rapport dans la section Autre choisissez le type des 10 appareils sur lesquels il y a eu un nombre maximum d'applications de règles de contrôle de l'intégrité.
  6. Après la création du modèle de rapport sélectionnez-le dans la liste des modèles sous l'onglet Rapports.

Le rapport s'affiche dans l'espace de travail.

Dans le champ Période, s'affiche la période pour laquelle le rapport a été constitué. Par défaut, le rapport est créé sur les 30 derniers jours, y compris la date de création du rapport.

Le rapport comprend deux tableaux :

Vous pouvez configurer le contenu des champs de chaque tableau. Pour en savoir plus sur l'ajout ou la suppression de champs dans les tableaux du rapport, consultez la documentation du Kaspersky Security Center.

Le tableau des informations récapitulatives contient les informations suivantes :

Le tableau des informations détaillées contient les informations suivantes :