Restauration des fichiers depuis la sauvegarde dans l'interface locale

Dans l'interface locale de Light Agent for Windows, vous pouvez restaurer un fichier depuis sa copie de sauvegarde dans le dossier de placement initial.

Il est conseillé de restaurer les fichiers à partir des copies de sauvegarde uniquement si ceux-ci ont l'état Réparé.

Pour restaurer des fichiers depuis le dossier de sauvegarde dans l'interface locale, procédez comme suit :

1. Sur la machine virtuelle protégée, ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Rapports dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Rapports et stockages.
  3. Sélectionnez l'onglet Sauvegarde.
  4. Si vous souhaitez restaurer tous les fichiers du dossier de sauvegarde, procédez comme suit :
    1. Cliquez-droit n'importe où dans le tableau de l'onglet Sauvegarde et ouvrez le menu contextuel.
    2. Choisissez l'option Restaurer tout.

L'application restaurera tous les fichiers depuis leurs copies de sauvegarde dans le dossier de sauvegarde vers leurs dossiers d'origine.

5. Si vous souhaitez restaurer un ou plusieurs fichiers depuis le dossier de sauvegarde, procédez comme suit :
    1. Dans le tableau sous l'onglet Sauvegarde, sélectionnez une ou plusieurs copies de sauvegarde que vous voulez restaurer. Pour sélectionnez plusieurs copies de sauvegarde, utilisez la touche CTRL.
    2. Choisissez une des méthodes suivantes pour restaurer les fichiers des copies de sauvegarde :
      • Cliquez sur le bouton Restaurer.
      • Cliquez sur le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez l'option Restaurer.

L'application restaurera les fichiers depuis les copies de sauvegarde sélectionnées dans les dossiers d'origine.