A propos de la licence

La licence est un droit d'utilisation de l'application, limité dans le temps et octroyé dans le cadre du contrat de licence.

La licence vous donne droit aux types de service suivants :

Le volume de services offerts et la durée d'utilisation de l'application dépendent du type de licence utilisée pour activer l'application.

Les types de licence suivants sont prévus :

Il est conseillé de renouveler la licence avant son expiration afin de garantir une protection maximale contre les menaces informatiques.

Les fonctionnalités de l'application disponibles sous la licence commerciale varient en fonction du type de licence commerciale. Les types de licence commerciale suivants existent pour l'application Kaspersky Security :

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles uniquement si vous utilisez l'application sous une licence d'entreprise étendue :

Il est recommandé de prendre en compte le fait que les fonctionnalités de l'application accessibles sous licence d'entreprise sont accessibles sur Light Agent seulement si Light Agent est connecté à la SVM sur laquelle a été ajoutée la clé pour la licence d'entreprise. Si Light Agent est déconnecté de cette SVM et est connecté à la SVM sur laquelle a été ajoutée la clé pour la licence standard, une partie des fonctionnalités de l'application sur Light Agent devient inaccessible.

Les schémas de licence suivants sont prévus pour l'application Kaspersky Security :

Il est recommandé d'utiliser uniquement un des schémas de licence prévus pour l'ensemble des SVM et des machines virtuelles protégées rattachées.