Consultation des informations relatives à la clé dans le dossier Licences de Kaspersky Lab

Pour consulter les informations relatives à la clé dans le dossier Licences de Kaspersky Lab, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, choisissez le dossier Licences de Kaspersky Lab.

L'espace de travail affiche les clés ajoutées dans le stockage des clés du Kaspersky Security Center.

3. Sélectionnez dans la liste la clé dont vous souhaitez consulter les informations.

Les informations suivantes relatives à la clé apparaissent à droite de la liste :

Si vous avez sélectionné une clé d'abonnement dans la liste, les informations suivantes s'affichent également à droite de la liste des clés :

Si une clé pour serveur et une clé pour poste de travail ont été ajoutées à la SVM, les informations sur ces clés, ainsi que les informations suivantes concernant l'association d'une clé pour serveur et d'une clé pour poste de travail seront affichées dans le dossier Licences de Kaspersky Lab :

Pour consulter les informations relatives à la clé dans la fenêtre des propriétés de la clé, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, choisissez le dossier Licences de Kaspersky Lab.

L'espace de travail affiche les clés ajoutées dans le stockage des clés du Kaspersky Security Center.

3. Dans la liste des clés, choisissez la clé dont vous voulez consulter les informations et ouvrez la fenêtre Propriétés : <clé> par un double-clic de la souris ou en suivant le lien Consulter les propriétés de la clé situé à droite de la liste des clés.
  4. Dans la fenêtre Propriétés : <clé>, choisissez la section Général dans la liste à gauche.

Les informations suivantes concernant la clé apparaissent dans la partie droite de la fenêtre :

Si vous avez choisi dans la liste une clé par abonnement, les informations sur l'abonnement s'affichent aussi dans la fenêtre des propriétés de la clé, dans la section A propos de l'abonnement :