Manuelles Starten und Beenden der Programmausführung in der lokalen Benutzeroberfläche

Sie können den Light Agent for Windows in der lokalen Benutzeroberfläche manuell anhalten und starten.

Die Spezialisten von Kaspersky warnen davor, das Programm zu beenden, da die virtuelle Maschine und Ihre persönlichen Daten in einem solchen Fall nicht mehr geschützt sind. Bei Bedarf können Sie den Schutz der virtuellen Maschine für einen bestimmten Zeitraum anhalten, ohne das Programm zu beenden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Programm manuell zu beenden:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kontextmenü des Programmsymbols, das sich im Infobereich der Taskleiste befindet.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Beenden aus.

Das Programm muss manuell gestartet werden, wenn Sie den automatischen Programmstart deaktiviert haben.

Um das Programm manuell zu starten,

Gehen Sie im Menü Start auf Programme Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.