Verwendung von Berichten in der lokalen Benutzeroberfläche

In der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows können Sie Berichte folgender Typen erstellen:

Die Daten im Bericht sind in Form einer Tabelle dargestellt, die eine Liste der Ereignisse enthält. Jede Tabellenzeile enthält Informationen über ein einzelnes Ereignis, wobei sich die Attribute des Ereignisses in den Tabellenspalten befinden. Einige Spalten sind nochmals unterteilt und enthalten Unterspalten mit zusätzlichen Attributen. Die während der Ausführung der verschiedenen Komponenten oder Aufgaben registrierten Ereignisse verfügen über unterschiedliche Attribute.

Standardmäßig sind die Ereignisse in den Berichten in aufsteigender Reihenfolge nach den Werten der Spalte Ereignisdatum angeordnet. Neben dem Datum des Ereignisses wird in der Spalte Ereignisdatum auch die Ereigniskategorie angezeigt.

Folgende Ereigniskategorien sind in den Berichten vorgesehen:

Sie können folgende Aktionen mit Daten der Berichte ausführen:

Das Programm löscht Einträge in den Berichtsdateien automatisch nach Ablauf der Zeit, die in den Programmeinstellungen festgelegt ist, oder nach Erreichen der maximalen Größe der Berichtsdatei. Sie können diese Beschränkungen aufheben oder andere Werte für sie festlegen.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Berichte anzeigen

Bericht in Datei speichern

Berichte löschen