Schutz und Kontrolle der virtuellen Maschine in der lokalen Benutzeroberfläche anhalten und fortsetzen

Sie können den Schutz und die Kontrolle der geschützten virtuellen Maschinen in der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows anhalten und fortsetzen.

Werden der Schutz und die Kontrolle der virtuellen Maschine angehalten, so werden alle Schutz- und Kontrollkomponenten des Programms vorübergehend deaktiviert.

Als Indikator für die Programmfunktion dient das Programmsymbol im Infobereich der Taskleiste:

Wenn der Schutz und die Kontrolle der virtuellen Maschine angehalten oder fortgesetzt werden, hat dies keinen Einfluss auf die Ausführung von Aufgaben.

Wenn zum Zeitpunkt, zu dem der Schutz und die Kontrolle der virtuellen Maschine angehalten oder fortgesetzt werden, Netzwerkverbindungen bestehen, informiert eine Bildschirmmeldung darüber, dass diese Verbindungen getrennt werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Schutz und die Kontrolle der virtuellen Maschine anzuhalten oder fortzusetzen:

1. Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Schutz und die Kontrolle der virtuellen Maschine anzuhalten:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kontextmenü des Programmsymbols, das sich im Infobereich der Taskleiste befindet.
    2. Wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Schutz und Kontrolle anhalten.

Das Fenster Schutz anhalten wird geöffnet.

3. Wählen Sie eine der folgenden Varianten:
      • Anhalten für eine bestimmte Dauer – der Schutz und die Kontrolle der virtuellen Maschine werden nach Ablauf des Zeitraums aktiviert, der in der Dropdown-Liste weiter unten festgelegt wird. Sie können das erforderliche Intervall in der Dropdown-Liste wählen.
      • Anhalten bis zum Neustart – der Schutz und die Kontrolle der virtuellen Maschine werden nach einem Neustart des Programms oder des Betriebssystems aktiviert. Um diese Option zu verwenden, muss der automatische Programmstart aktiviert sein.
      • Anhalten – der Schutz und die Kontrolle der virtuellen Maschine werden dann aktiviert, wenn Sie diese fortsetzen.
  2. Sie können den Schutz und die Kontrolle der virtuellen Maschine jederzeit fortsetzen, unabhängig davon, auf welche Weise der Schutz und die Kontrolle des Computers angehalten wurden. Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Schutz und die Kontrolle der virtuellen Maschine fortzusetzen:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kontextmenü des Programmsymbols, das sich im Infobereich der Taskleiste befindet.
    2. Wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Schutz und Kontrolle fortsetzen.