Informationen über einen Lizenzschlüssel in den Eigenschaften der Aufgabe zur Programmaktivierung anzeigen

Eigenschaften der Aktivierungsaufgabe in der Verwaltungskonsole

Um Informationen über einen Lizenzschlüssel in den Eigenschaften der Aufgabe zur Programmaktivierung mithilfe der Verwaltungskonsole anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie im Ordner Verwaltete Geräte in der Konsolenstruktur den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe aus, für deren SVMs Sie die Eigenschaften der Aufgabe zur Programmaktivierung ansehen möchten. Gehen Sie im Arbeitsplatz auf die Registerkarte Aufgaben.
    • Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben, wenn Sie die Eigenschaften der Aufgabe zur Programmaktivierung ansehen möchten, die für eine oder mehrere SVMs erstellt wurde.
  3. Wählen Sie in der Aufgabenliste die Aufgabe aus, deren Eigenschaften Sie ansehen möchten, und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name der Aufgabe> mit einem Doppelklick.
  4. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Lizenzschlüssel hinzufügen aus.

Im rechten Fensterbereich werden im Block Lizenzschlüssel hinzufügen folgende Informationen über die Lizenz und über den Schlüssel angezeigt, der mithilfe dieser Aufgabe auf der SVM hinzugefügt wird:

Erstellen einer Aktivierungsaufgabe in der Web Console

Um Informationen über einen Lizenzschlüssel in den Eigenschaften der Aufgabe zur Programmaktivierung mittels Web Console anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Web Console.
  2. Wählen Sie Im Abschnitt Geräte die Option Aufgaben aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der Aufgaben die gewünschte Aufgabe zur Programmaktivierung aus und öffnen Sie das Fenster mit den Aufgabeneigenschaften über den Link im Aufgabennamen.
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Programmeinstellungen.

Das Fenster zeigt Informationen zur Lizenz und zum Schlüssel an, welcher der SVM mittels dieser hinzugefügt wurde.