klconfig-Kennwort und Einstellungen für das root-Konto ändern

In diesem Schritt können Sie die folgenden Parameter ändern:

Wenn Sie das klconfig-Kennwort ändern möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kennwort für das klconfig-Benutzerkonto (klconfig-Kennwort) ändern und geben Sie in den Feldern Kennwort und Bestätigung das neue klconfig-Kennwort an.

Wenn Sie das Kennwort für das root-Benutzerkonto ändern möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kennwort für das root-Benutzerkonto ändern und geben Sie in den Feldern Kennwort und Bestätigung das neue Kennwort an.

Die Kennwörter dürfen nicht mehr als 60 Zeichen enthalten. Sie dürfen nur lateinische Zeichen (Klein- und Großbuchstaben), Ziffern sowie die folgenden Sonderzeichen verwenden: ! # $ % & ' ( ) * " + , - . / \ : ; < = > _ ? @ [ ] ^ ` { | } ~. Aus Gründen der Sicherheit sollten die Kennwörter mindestens 8 Zeichen enthalten und mindestens drei der vier folgenden Zeichenkategorien verwenden: Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen.

Wenn Sie den Modus für Remote-Zugriff auf SVMs für das root-Konto ändern möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Modus für Remote-Zugriff für das root-Benutzerkonto ändern und führen Sie dann eine der folgenden Aktionen aus:

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.