Einstellungen für die Verbindung zu Kaspersky Security Center ändern

Bei diesem Schritt können Sie in diesem Schritt die Einstellungen für die Verbindung der SVMs mit dem Administrationsserver für Kaspersky Security Center ändern:

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen der Verbindung der SVM mit dem Administrationsserver für Kaspersky Security Center zu ändern:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verbindungseinstellungen zu Kaspersky Security Center ändern.
  2. Geben Sie die folgenden Einstellungen an:
    • Adresse
    • Port
    • SSL-Port

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.