Utilisation de la technologie iChecker lors de l'analyse

Vous pouvez activer l'utilisation de la technologie iChecker lors de l'analyse de la machine virtuelle protégée. La technologie iChecker permet d'accélérer l'analyse en excluant certains fichiers. Les fichiers sont exclus de l'analyse à l'aide d'un algorithme spécial qui tient compte de la date de publication des bases de l'application, de la dernière date d'analyse du fichier et des modifications des paramètres d'analyse. Par défaut, l'utilisation de la technologie iChecker lors de l'analyse de la machine virtuelle protégée est activée.

Pour désactiver l'utilisation de la technologie iChecker, exécutez la commande suivante :

lightagent scan --iChecker:off

Pour activer l'utilisation de la technologie iChecker, exécutez la commande suivante :

lightagent scan --iChecker:on