Lancement et arrêt manuels du fonctionnement de l'application dans l'interface locale

Vous pouvez arrêter et lancer Light Agent for Windows dans l'interface locale manuellement.

Les experts de Kaspersky déconseillent de quitter l'application car cela mettrait en danger machine virtuelle et vos données personnelles. Le cas échéant, vous pouvez suspendre la protection de la machine virtuelle pendant l'intervalle que vous souhaitez, sans quitter l'application.

Pour arrêter l'application manuellement, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de l'icône de l'application située dans la zone de notification de la barre des tâches.
  2. Sélectionnez Terminer dans le menu contextuel.

Le lancement manuel de l'application s'impose si vous avez désactivé le lancement automatique de l'application.

Pour démarrer l'application manuellement :

Sélectionnez dans le menu Démarrer l'option Applications → Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.