Changement d'action sur les messages électroniques infectés

Pour modifier l'action à exécuter sur les messages électroniques infectés via Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier au nom du groupe d'administration contenant les machines virtuelles protégées souhaitées.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Light Agent for Windows et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double-clic de la souris.
  5. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie pour le Light Agent for Windows, choisissez à gauche dans la liste Antivirus emails.

Les paramètres du composant Antivirus emails s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

6. Dans le groupe Action lors de la détection d'une menace, sélectionnez l'action que l'application exécutera en cas de découverte d'un message électronique infecté :
    • Sélectionner l'action automatiquement.
    • Exécuter l'action : Désinfecter. Supprimer si la désinfection est impossible.
    • Exécuter l'action : Désinfecter.
    • Exécuter l'action : Supprimer.
    • Exécuter l'action : Bloquer.

L'option Sélectionner l'action automatiquement est sélectionnée par défaut. L'application exécute l'action indiquée par défaut par les experts de Kaspersky : Désinfecter. Supprimer si la désinfection est impossible.

Lors de la suppression ou de la désinfection des messages, des copies des messages sont conservées dans la sauvegarde.

7. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Pour modifier l'action à exécuter sur les messages électroniques infectés dans l'interface locale de, procédez comme suit :

1. Sur la machine virtuelle protégée, ouvrez la fenêtre de configuration des paramètres de l'application.
  2. Dans le groupe Protection antivirus qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Antivirus emails.

Les paramètres du composant Antivirus emails s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Action lors de la détection d'une menace, sélectionnez l'action que l'application exécutera en cas de découverte d'un message électronique infecté :
    • Sélectionner l'action automatiquement.
    • Exécuter l'action : Désinfecter. Supprimer si la désinfection est impossible.
    • Exécuter l'action : Désinfecter.
    • Exécuter l'action : Supprimer.
    • Exécuter l'action : Bloquer.

L'option Sélectionner l'action automatiquement est sélectionnée par défaut. L'application exécute l'action indiquée par défaut par les experts de Kaspersky : Désinfecter. Supprimer si la désinfection est impossible.

Lors de la suppression ou de la désinfection des messages, des copies des messages sont conservées dans la sauvegarde.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.