Restauration d'une mise à jour des modules de l'application sur les SVM et les machines virtuelles

La restauration d'une mise à jour des modules de l'application sur les SVM et les machines virtuelles avec le composant Light Agent for Linux s'opère à l'aide d'un script.

Sur les machines virtuelles dotées du composant Light Agent for Windows, vous pouvez utiliser les méthodes standard de suppression des applications du système d'exploitation pour revenir à l'état antérieur à la mise à jour des modules.

Certaines mises à jour des modules de l'application installées pour Light Agent for Windows n'apparaissent pas dans la liste des applications qui peuvent être supprimées. Si vous devez revenir à l'état antérieur à une telle mise à jour des modules de l'application, contactez le Service du Support Technique de Kaspersky.

Pour revenir à l'état antérieur à la mise à jour des modules de l'application sur les SVM,

lancez, via la ligne de commande, le script patch_rollback.pl, situé dans le répertoire /opt/kaspersky/la/patching/, sur la SVM.

Le script s'applique uniquement à la mise à jour des modules de l'application installée en dernier. Vous pouvez consulter la liste de toutes les mises à jour des modules installées en lançant via la ligne de commande le script patch_list.pl, situé dans le répertoire /opt/kaspersky/la/patching/.

Pour revenir à l'état antérieur à la mise à jour des modules de l'application sur une machine virtuelle dotée du composant Light Agent for Linux,

lancez, via la ligne de commande, le script patch_rollback.pl, situé dans le répertoire /opt/kaspersky/la/patching/, sur la machine virtuelle.

Le script s'applique uniquement à la mise à jour des modules de l'application installée en dernier. Vous pouvez consulter la liste de toutes les mises à jour des modules installées en lançant via la ligne de commande le script patch_list.pl, situé dans le répertoire /opt/kaspersky/lightagent/patching/.

Lors de la restauration d'une mise à jour des modules de l'application, la protection des machines virtuelles et les tâches sont suspendues.