Fin de la suppression des SVM

À cette étape, les informations relatives au résultat de la suppression des SVM sur les hyperviseurs s'affichent.

L'Assistant affiche les liens qui donnent accès au récapitulatif et au journal de l'Assistant sur l'administration des SVM.

Le récapitulatif permet de visualiser les informations suivantes :

Le rapport abrégé est enregistré dans un fichier temporaire. Pour pouvoir utiliser les informations du rapport ultérieurement, vous devez enregistrer le fichier dans un emplacement permanent.

Le journal de l'Assistant de l'administration des SVM est enregistré sur l'ordinateur où l'Assistant a été lancé, dans le fichier %LOCALAPPDATA%\Kaspersky_Lab\SvmDeploymentWizard\<version de l'application>\KasperskyDeploymentWizard.log. Il ne contient aucune information relative aux comptes. Les informations du fichier sont écrasées à chaque lancement de l'Assistant. Pour pouvoir utiliser les informations du journal de l'Assistant ultérieurement, il faut enregistrer le fichier dans un emplacement permanent.

Si la suppression de la SVM s'est terminée sur une erreur, vous pouvez utiliser le journal de l'Assistant de l'Administration des SVM lors de vos communications avec le Service du Support Technique.

Fermez l'Assistant.