Consultation de la Déclaration de Kaspersky Security Network

Pour prendre connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier portant le nom du groupe d'administration contenant les SVM.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Serveur de protection et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double-clic de la souris.
  5. Dans la liste de gauche, sélectionnez la section Paramètres de Kaspersky Security Network.
  6. Cliquez sur le bouton Déclaration KSN.

La fenêtre avec le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network s'ouvre.

Toutes les conditions de transfert et de traitement des données énoncées dans la Déclaration de Kaspersky Security Network pour Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent s'appliquent aux mises à jour de Kaspersky Security : Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent et Kaspersky Security for Virtualization 5.1.2 Light Agent.