Appendice. Utilisation du script de l'API klconfig pour définir les valeurs des paramètres de configuration de la SVM

Le principal mode de déploiement et de configuration des paramètres de configuration de la SVM est l'Assistant Gestion SVM que vous pouvez lancer depuis la Console du Serveur d'intégration.

Vous pouvez également exécuter la configuration initiale des nouvelles SVM et modifier les paramètres de configuration des SVM déjà déployées manuellement à l'aide du script de l'API klconfig fourni ou à l'aide des outils d'automatisation.

Si l'Assistant Gestion SVM n'est pas utilisé, la procédure de déploiement de la SVM comprend les étapes suivantes (la séquence et la quantité d'étapes dépend du type de l'infrastructure virtuelle) :

1. Déploiement de la SVM à l'aide des outils de l'infrastructure virtuelle de l'image qui figure dans le kit de distribution de l'application et la configuration des ressources système de la SVM.
  2. Configuration du script de premier démarrage de la SVM. Pour la définition de certains paramètres de la configuration de la SVM, vous pouvez utiliser un script lancé au premier démarrage de la SVM.
  3. Démarrage des SVM. La SVM reçoit l'adresse IP à cette étape.
  4. Définition des paramètres de la configuration de la SVM et vérification de la réussite du déploiement de la SVM à l'aide des commandes de configuration.

Vous pouvez utiliser aussi les commandes de configuration pour modifier les paramètres de la configuration de SVM déjà déployées.

Dans cette section de l'aide

Exécution des commandes de configuration

Utilisation du script de premier démarrage de la SVM

Définition des paramètres de configuration des SVM

Description des commandes