Activation et activation de la protection du client

À ce stade du déploiement de la structure de protection du client, la procédure d'activation client est effectuée. Les clients sont enregistrés dans la base de données du Serveur d'intégration avec le statut "inactif". Tant que le client a le statut "inactif", la protection des machines virtuelles du client est désactivée. Pour commencer à protéger les machines virtuelles du client, vous devez activer le client.

La procédure d'activation du client est automatisée via l'API REST du Serveur d'intégration.

À la suite de la procédure, les actions suivantes sont effectuées :