Lancement et arrêt des tâches dans Web Console

Pour lancer ou arrêter une tâche dans Web Console, procédez comme suit :

1. Lancez Web Console.
  2. Sous Appareils, sélectionnez Tâches.

La liste des tâches s'ouvre.

3. Dans la liste des tâches, cochez la case à gauche de la tâche que vous souhaitez lancer ou arrêter.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez exécuter la tâche, cliquez sur le bouton Démarrer.
    • Si vous souhaitez arrêter l'exécution de la tâche, cliquez sur le bouton Arrêter.

Pour la tâche Recherche de virus, outre le démarrage et l'arrêt, vous pouvez également choisir les options Suspendre et Reprendre. Sur les machines virtuelles doté du composant Light Agent for Windows, la suspension automatique de l'exécution de la tâche à l'heure indiquée est également disponible.