Suppression du Light Agent for Windows dans le modèle de machine virtuelle

Pour supprimer le composant Light Agent for Windows du modèle de machine virtuelle, procédez comme suit :

1. Sur l'hyperviseur, activez la machine virtuelle tenant lieu de modèle de machine virtuelle.
  2. Supprimez le composant Light Agent for Windows en mode interactif à l'aide de l'Assistant d'installation.
  3. Recréez des machines virtuelles à partir du modèle mis à jour. Pour plus d'informations, consultez la documentation concernant l'infrastructure virtuelle.
Haut de page