Conditions pour activer l'application à l'aide d'un code d'activation

Pour ajouter une clé au stockage des clés de Kaspersky Security Center et activer l'application avec un code d'activation, il convient de se connecter aux serveurs d'activation Kaspersky. L'Assistant d'ajout de clé dans le stockage transmet les données au serveur d'activation Kaspersky pour qu'il vérifie le code d'activation saisi. La connexion aux serveurs d'activation est garantie par le service du serveur proxy de l'activation. Il est impossible d'ajouter une clé dans le stockage avec un code d'activation si le service du serveur proxy de l'activation est désactivé. Si l'accès Internet s'effectue via le serveur proxy, les paramètres du serveur proxy doivent être configurés dans les propriétés du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Vous pouvez consulter les informations détaillées sur le service du serveur proxy de l'activation et sur les paramètres du serveur proxy dans la documentation de Kaspersky Security Center.