Création d'une tâche d'activation de l'application dans la Console d'administration

Pour créer une tâche d'activation de l'application dans la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Si vous voulez créer une tâche d'activation de l'application pour toutes les SVM faisant partie du groupe d'administration sélectionné, procédez comme suit :
    1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Périphériques administrés, choisissez le dossier avec le nom du groupe d'administration requis.
    2. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Tâches et cliquez sur le bouton Nouvelle tâche.

L'Assistant Nouvelle tâche démarre.

3. Si vous voulez créer la tâche d'activation de l'application pour une ou plusieurs SVM, lancez l'Assistant Nouvelle tâche par une des méthodes suivantes :
    • Dans l'arborescence de la console, choisissez le dossier Tâches et cliquez sur le bouton Nouvelle tâche dans l'espace de travail.
    • Dans l'arborescence de la console, choisissez le dossier Licences de Kaspersky et cliquez sur le bouton Diffuser la clé sur les périphériques administrés dans l'espace de travail.

L'Assistant Nouvelle tâche démarre.

4. Suivez les instructions de l'Assistant Nouvelle tâche.

Dans cette section

Sélection de l'application et du type de tâche

Ajout d'une clé de licence

Choix de la SVM

Définition des paramètres de programmation de la tâche

Définition du nom de la tâche

Fin de la création de la tâche