Installation du Serveur de protection

Le composant Serveur de protection est livré sous la forme d'une image de la SVM. L'installation du composant Serveur de protection s'effectue via le déploiement de la SVM sur l'hyperviseur. Plusieurs SVM peuvent être déployées sur un seul hyperviseur.

Avant de lancer l'installation, vous devez télécharger les images de la SVM et les fichiers de description des images de la SVM requises depuis le site Internet de Kaspersky à l'aide de l'Assistant d'installation de Kaspersky Security.

Pour installer le composant Serveur de protection, procédez comme suit :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la section Gestion des SVM, cliquez sur le bouton Gestion des SVM pour lancer l'Assistant Gestion SVM.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant.

Vous pouvez déployer aussi les SVM via l'infrastructure virtuelle et configurer les paramètres de la SVM à l'aide du script de l'API klconfig ou à l'aide des outils d'automatisation.

Dans cette section

Sélection de l'action

Choix des hyperviseurs pour le déploiement de la SVM

Choix de l'image de la SVM

Saisie des paramètres de la SVM

Configuration des paramètres réseau de la SVM

Saisie des paramètres de connexion au Kaspersky Security Center

Création du mot de passe de la configuration et du mot de passe du compte root

Lancement du déploiement de la SVM

Déploiement de la SVM

Achèvement du déploiement de la SVM