Configurations requises pour les composants de Kaspersky Security Center

Pour que l'application Kaspersky Security puisse être installée et fonctionne sur le réseau local de l'organisation, l'application Kaspersky Security Center d'une des versions suivantes doit être installée :

Ce document décrit l'utilisation de la version Kaspersky Security Center 11.

Si vous souhaitez utiliser Kaspersky Security Center Web Console pour administrer Kaspersky Security, Kaspersky Security Center 12.2 doit être installé dans votre infrastructure.

Lors de l'utilisation de Kaspersky Security en mode multitenancy , si vous souhaitez déployer la structure de protection des clients à l'aide de l'API REST du Serveur d'intégration, Kaspersky Security Center version 12 ou 11 doit être installé dans votre infrastructure. Si vous souhaitez uniquement recevoir des rapports sur la protection des clients, vous pouvez utiliser n'importe quelle version prise en charge de Kaspersky Security Center.

Le fonctionnement de Kaspersky Security requiert les composants de Kaspersky Security Center suivants :

Les informations relatives à l'installation des composants de Kaspersky Security Center figurent dans la documentation de Kaspersky Security Center.

Le système d'exploitation sur l'ordinateur hébergeant Kaspersky Security Center doit répondre aux exigences du composant Serveur d'intégration.