Consultation du Contrat de Licence Utilisateur Final

À cette étape, prenez connaissance du Contrat de licence utilisateur final conclu entre vous et Kaspersky, et de la Politique de confidentialité qui décrit le traitement et la transmission de données.

Toutes les conditions d'utilisation de l'application énoncées dans le contrat de licence de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent s'appliquent aux mises à jour 5.1.1, 5.1.2 et 5.1.3 de Kaspersky Security.

Pour poursuivre l'installation, vous devez confirmer que vous avez lu entièrement et que vous acceptez les conditions du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité. Pour confirmer, cochez les deux cases dans la fenêtre de l'Assistant.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.