Sélection du dossier d'installation

Cette étape apparaît si vous avez coché la case Installation personnalisée ou si vous avez choisi l'option Installation personnalisée à l'étape "Sélection du type d'installation".

À cette étape, indiquez le chemin vers le dossier où le Light Agent for Windows sera installé. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Parcourir et, dans la fenêtre Modification du dossier d'installation de l'application qui s'ouvre, sélectionnez le dossier pour l'installation.

Pour prendre connaissance des informations concernant l'espace disponible sur le disque dur de la machine virtuelle à protéger, cliquez sur le bouton Disque. Ces informations apparaissent dans la fenêtre contextuelle Espace disque disponible.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant d'installation.