Sélection du type d'installation

À cette étape, sélectionnez le type d'installation de Light Agent.

L'ensemble des composants de Light Agent que vous pouvez installer dépend du système d'exploitation invité de la machine virtuelle.

Si vous installez Light Agent sur une machine virtuelle équipée d'un système d'exploitation Microsoft Windows pour poste de travail, vous avez le choix entre les paramètres suivants :

Si vous installez le Light Agent sur une machine virtuelle équipée d'un système d'exploitation Microsoft Windows pour serveur, vous avez le choix entre les options suivantes :

Passez à l'étape suivante de l'Assistant d'installation.