Suppression du composant Serveur de protection

Pour la suppression du composant Serveur de protection, vous devez désinstaller les SVM sur les hyperviseurs.

Après la désinstallation des SVM sur l'hyperviseur, les machines virtuelles protégées qui fonctionnent sur cet hyperviseur peuvent se connecter à une des SVM qui fonctionnent sur un autre hyperviseur.

Pour désinstaller une SVM, procédez comme suit :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la section Administration des SVM, cliquez sur le bouton Administration des SVM pour lancer l'Assistant d'administration des SVM.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant.

Dans cette section

Sélection de l'action

Sélection de la SVM à désinstaller

Lancement de la désinstallation de la SVM

Désinstallation de la SVM

Fin de la désinstallation des SVM