Suppression du composant Serveur de protection

Pour la suppression du composant Serveur de protection, vous devez supprimer les SVM sur les hyperviseurs.

Après la suppression des SVM sur l'hyperviseur, les machines virtuelles protégées qui fonctionnent sur cet hyperviseur peuvent se connecter à une des SVM qui fonctionnent sur un autre hyperviseur.

Pour supprimer une SVM, procédez comme suit :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la section Gestion des SVM, cliquez sur le bouton Gestion des SVM pour lancer l'Assistant Gestion SVM.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant.

Dans cette section

Sélection de l'action

Sélection de la SVM à supprimer

Lancement de la suppression de la SVM

Suppression de la SVM

Fin de la suppression des SVM