Sélection de l'application et du type de tâche

Si vous avez lancé l'Assistant Nouvelle tâche à partir du dossier Appareils administrés ou du dossier Tâches, indiquez l'application pour laquelle la tâche est créée et le type de tâche à cette étape. Pour ce faire, dans la liste Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent – Serveur de protection, sélectionnez Activation de l'application.

Si vous avez lancé l'Assistant Nouvelle tâche depuis le dossier Licences de Kaspersky, indiquez à cette étape l'application pour laquelle la tâche est créée : Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent – Serveur de protection.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant Nouvelle tâche.