Affichage des informations relatives à une clé de licence dans le stockage de clés de Kaspersky Security Center

Stockage de clés dans la Console d'administration

Pour consulter les informations relatives à une clé de licence dans le stockage de clés de Kaspersky Security Center à l'aide de la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, choisissez le dossier Licences de Kaspersky.

L'espace de travail affiche les clés de licence ajoutées dans le stockage de clés du Kaspersky Security Center. La liste se présente sous la forme d'un tableau dont les colonnes reprennent les informations sur les clés.

3. Si vous souhaitez consulter des informations plus détaillées sur la clé, sélectionnez-la dans la liste.

Les informations suivantes relatives à la clé sélectionnée apparaissent à droite de la liste des clés de licence :

Si vous avez sélectionné une clé d'abonnement dans la liste, les informations suivantes peuvent également s'afficher également à droite de la liste des clés :

Si une clé pour serveur et une clé pour poste de travail ont été ajoutées à la SVM, les informations sur ces clés, ainsi que les informations suivantes concernant l'association d'une clé pour serveur et d'une clé pour poste de travail seront affichées dans le dossier Licences de Kaspersky :

Vous pouvez également consulter des informations sur la clé de licence ajoutée au stockage de clés dans la fenêtre des propriétés de la clé. La fenêtre des propriétés de la clé sélectionnée s'ouvre d'un double clic ou via le lien Afficher les propriétés de la clé situé à droite de la liste des clés de licence.

Les informations suivantes relatives à la clé de licence apparaissent dans la partie droite de la fenêtre des propriétés de la clé :

Si vous avez choisi une clé par abonnement, les informations sur l'abonnement peuvent s'afficher aussi dans la fenêtre des propriétés de la clé, dans la section À propos de l'abonnement :

Stockage de clés dans Web Console

Pour consulter les informations relatives à une clé de licence dans le stockage de clés de Kaspersky Security Center à l'aide de Web Console, procédez comme suit :

1. Lancez Web Console.
  2. Dans la section Opérations , sélectionnez Licences → Licences Kaspersky.

La liste des clés ajoutées au stockage se présente sous la forme d'un tableau dont les colonnes reprennent les informations sur les clés.

3. Si vous souhaitez afficher des informations plus détaillées sur une clé, ouvrez la fenêtre des propriétés de la clé en cliquant sur le nom de l'application que vous souhaitez activer à l'aide de cette clé.