Consultation des informations relative à une clé de licence ajoutée à une SVM

Vous pouvez consulter les informations sur la clé de licence ajoutée à la SVM dans les propriétés de l'application Kaspersky Security installée sur la SVM.

Pour consulter les informations relatives à la clé de licence dans les propriétés de l'application à l'aide de la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, choisissez le dossier portant le nom du groupe d'administration comprenant les SVM pour lesquelles vous souhaitez consulter les informations concernant la clé de licence.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Appareils.
  4. Sélectionnez dans la liste des périphériques la SVM pour laquelle vous souhaitez consulter les informations relatives à la clé de licence, puis ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la SVM> d'un double-clic.
  5. Dans la liste de gauche, choisissez l'option Applications.

La liste des applications installées sur cette SVM apparaît dans la partie droite de la fenêtre.

6. Choisissez Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent – Serveur de protection et ouvrez la fenêtre des paramètres de l'application d'un double-clic.

La fenêtre Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent – Serveur de protection s'ouvre.

7. Dans la liste de gauche, choisissez la section Clés.

La partie droite de la fenêtre comprend des informations sur la clé de licence ajoutée sur la SVM. Le champ Clé active reprend les informations relatives à la clé active, tandis que le groupe Clé additionnelle reprend les informations relatives à la clé additionnelle. Si aucune clé additionnelle n'a été ajoutée, le groupe Clé additionnelle affiche la ligne <Non ajoutée>.

Le groupe Clé active reprend les informations suivantes relatives à la clé de licence :

Le groupe Clé additionnelle reprend les informations suivantes relatives à la clé de licence :

Si une clé pour serveur et une clé pour poste de travail sont ajoutées à la SVM, la fenêtre des propriétés de l'application Kaspersky Security Center affiche les informations suivantes sur la combinaison de clés pour serveur et poste de travail :

Pour consulter les informations relatives à la clé de licence dans les propriétés de l'application à l'aide de Web Console, procédez comme suit :

1. Lancez Web Console.
  2. Dans la section Appareils , sélectionnez Appareils administrés.
  3. Sélectionnez dans la liste des périphériques la SVM pour laquelle vous souhaitez consulter les informations relatives à la clé de licence, puis ouvrez la fenêtre des propriétés de la SVM via le lien dans le nom de la SVM.
  4. Sous l'onglet Applications, ouvrez la fenêtre des paramètres de l'application Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent – Serveur de protection en cliquant sur le lien dans le nom de l'application.
  5. Sous l'onglet Général et sélectionnez la section Licence dans la liste de gauche.

Les informations sur la clé de licence ajoutée à la SVM sont affichées sur le côté droit de la fenêtre.