Consultation des informations relatives à la clé de licence dans les propriétés de la tâche d'activation de l'application

Propriétés de la tâche d'activation dans la Console d'administration

Pour consulter les informations relatives à la clé de licence dans les propriétés de la tâche d'activation de l'application à l'aide de la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, choisissez le dossier portant le nom du groupe d'administration comprenant les SVM pour lesquelles vous souhaitez consulter les propriétés de la tâche d'activation de l'application. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
    • Choisissez le dossier Tâches de l'arborescence de la console si vous voulez consulter les propriétés de la tâche d'activation d'application créée pour une ou plusieurs SVM.
  3. Dans la liste des tâches, choisissez celle dont vous voulez consulter les propriétés, puis ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche> d'un double-clic de la souris.
  4. Dans la liste de gauche, choisissez la section Ajout d'une clé de licence.

Dans la partie droite de la fenêtre, le groupe Ajout d'une clé de licence présente les informations suivantes sur la licence et sur la clé ajoutée sur la SVM à l'aide de cette tâche :

Propriétés de la tâche d'activation dans Web Console

Pour consulter les informations relatives à la clé de licence dans les propriétés de la tâche d'activation de l'application à l'aide de Web Console, procédez comme suit :

1. Lancez Web Console.
  2. Sous Appareils, sélectionnez Tâches.
  3. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche d'activation d'application requise et ouvrez la fenêtre des propriétés de la tâche à l'aide du lien dans le nom de la tâche.
  4. Accédez à l'onglet Paramètres de l'application.

La fenêtre affiche les informations sur la licence et sur la clé ajoutée à la SVM à l'aide de cette tâche.