Consultation du rapport sur l'utilisation des clés de licence

Rapport d'utilisation des clés dans la Console d'administration

Pour consulter le rapport sur l'utilisation des clés de licence dans la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'espace de travail du nœud Serveur d'administration, passez à l'onglet Rapports et choisissez le modèle de rapport Rapport d'utilisation des clés.

Le rapport créé selon le modèle de rapport sur l'utilisation des clés apparaît dans l'espace de travail.

Les informations suivantes relatives à l'utilisation de la clé de licence apparaissent dans le diagramme de la partie supérieure de la fenêtre pour chaque clé :

Le rapport d'utilisation des clés se compose de deux tableaux :

Vous pouvez personnaliser l'affichage des colonnes dans chaque tableau. Pour en savoir plus sur l'ajout ou la suppression de colonnes dans les tableaux du rapport, consultez la documentation du Kaspersky Security Center.

Le tableau des informations récapitulatives contient les informations suivantes sur les clés utilisées :

Si une clé pour serveur et une clé pour poste de travail ont été ajoutées à la SVM, les informations sur ces clés, ainsi que les informations suivantes concernant l'association d'une clé pour serveur et d'une clé pour poste de travail seront affichées dans le tableau récapitulatif :

Le tableau des informations détaillées affiche en fonction du type de clé des informations sur la SVM où la clé est ajoutée (pour la clé avec limitation en fonction du nombre de cœurs du processeur ou de processeur) ou des informations sur la machine virtuelle protégée pour laquelle la clé est utilisée (pour la clé pour serveur ou pour poste de travail) :

Rapport sur l'utilisation des clés dans Web Console

Pour consulter le rapport sur l'utilisation des clés de licence dans Web Console, procédez comme suit :

1. Lancez Web Console.
  2. Dans la section Surveillance et rapports, sélectionnez Rapports.

Une liste de modèles de rapport s'ouvre.

3. Cochez la case en regard du nom du modèle de rapport de type Rapport d'utilisation de la clé de licence.
  4. Cliquez sur le bouton Afficher le rapport.

La fenêtre contenant un rapport généré selon le modèle "Rapport d'utilisation de la clé de licence" s'ouvre.

Le rapport d'utilisation des clés contient deux onglets :

Vous pouvez configurer les colonnes affichées dans les tableaux des onglets du rapport. Pour en savoir plus sur l'ajout ou la suppression de colonnes dans les tableaux du rapport, consultez la documentation du Kaspersky Security Center.