Récupération automatique des paquets de mise à jour des bases et des modules de l'application sur les SVM

Le Kaspersky Security Center permet de télécharger automatiquement les paquets de mise à jour des bases et des modules de l'application sur les SVM. Pour ce faire, les tâches suivantes sont prévues :

Pour configurer la récupération automatique des paquets de mise à jour des bases et des modules de l'application, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que la tâche de téléchargement des mises à jour dans le stockage a été créée dans le Kaspersky Security Center. Si la tâche de téléchargement des mises à jour dans le stockage n'existe pas, créez-la (cf. Documentation de Kaspersky Security Center).
  2. Confirmez la création de la tâche de mise à jour des bases de données du Serveur de protection dans Kaspersky Security Center ou créez la tâche de mise à jour pour les SVM sur lesquelles vous souhaitez mettre à jour les bases et les modules de l'application.