Exportation et importation des paramètres de Light Agent for Windows dans l'interface locale

Pour exporter les paramètres de l'application dans un fichier de configuration dans l'interface locale, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration des paramètres de l'application.
  2. Sélectionnez le groupe Autres paramètres dans la partie gauche de la fenêtre.

Les paramètres complémentaires de l'application s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Administration des paramètres, cliquez sur le bouton Enregistrer.

La fenêtre standard de Microsoft Windows Sélection du fichier de configuration s'ouvre.

4. Saisissez le nom du fichier de configuration et indiquez le chemin où vous voulez l'enregistrer.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Pour importer les paramètres de l'application depuis le fichier de configuration dans l'interface locale, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration des paramètres de l'application.
  2. Sélectionnez le groupe Autres paramètres dans la partie gauche de la fenêtre.

Les paramètres complémentaires de l'application s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Administration des paramètres, cliquez sur le bouton Télécharger.

La fenêtre standard de Microsoft Windows Sélection du fichier de configuration s'ouvre.

4. Choisissez le fichier depuis lequel vous voulez importer les paramètres de l'application, et cliquez sur le bouton Ouvrir.

Vous pouvez utiliser uniquement le fichier de configuration créé dans l'application version Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.