Création du mot de passe de la configuration et du mot de passe du compte root

Cette étape permet de créer le mot de passe de la configuration et le mot de passe du compte root sur les SVM.

Le mot de passe ne doit pas contenir plus de 60 caractères. Vous pouvez utiliser seulement des caractères de l'alphabet latin (majuscules et minuscules), des chiffres ainsi que les caractères spéciaux suivants : ! # $ % & ' ( ) * " + , - . / \ : ; < = > _ ? @ [ ] ^ ` { | } ~. Pour des raisons de sécurité, il est recommandé d'utiliser des mots de passe contenant au moins 8 caractères et d'utiliser au moins trois des quatre catégories de caractères : minuscules, majuscules, chiffres et caractères spéciaux.

Le mot de passe de la configuration est requis pour modifier la configuration des SVM. Définissez le mot de passe de la configuration dans les champs Mot de passe et Confirmation du mot de passe du groupe Mot de passe de la configuration.

Le compte root est utilisé pour l'accès au système d'exploitation sur la SVM. Définissez le mot de passe du compte root dans les champs Mot de passe et Confirmation du mot de passe du groupe Mot de passe du compte root.

Si vous souhaitez configurer l'accès du compte root à la SVM via SSH, cochez la case Autoriser l'accès à distance du compte root via SSH.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.