À propos du journal de l'Assistant de l'Administration des SVM

Pendant le déploiement de la SVM et pendant la modification de configuration de la SVM, l'Assistant Gestion SVM consigne dans le journal de l'Assistant toutes les informations que vous avez saisies à chaque étape de l'Assistant.

Vous pouvez utiliser le journal de l'Assistant lorsque vous contactez le Service de Support Technique si le déploiement ou la modification de configuration de la SVM s'est terminé(e) par une erreur. Les informations contenues dans le journal de l'Assistant ne sont pas envoyées automatiquement à Kaspersky.

Le journal de l'Assistant est enregistré dans le fichier KasperskyDeploymentWizard _ <date et heure de création du fichier>.log qui se trouve dans le dossier %LOCALAPPDATA %\Kaspersky_Lab\SvmDeploymentWizard \<numéro de la version de l'application>\ sur l'ordinateur où a été lancé l'Assistant.

Les informations du fichier sont écrasées à chaque lancement de l'Assistant. Pour pouvoir utiliser les informations du journal de l'Assistant ultérieurement, il faut enregistrer le fichier dans un emplacement permanent.

Lors de l'installation des SVM, les informations suivantes sont consignées dans le journal de l'Assistant :

Lors de la modification de configuration de la SVM, les informations suivantes sont consignées dans le journal de l'Assistant :