Comptes utilisateur pour l'installation et l'utilisation de l'application

L'installation des plug-ins mmc d'administration de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration requiert un compte qui appartient au groupe des administrateurs locaux sur l'ordinateur où l'installation a lieu.

Pour démarrer la Console du serveur d'intégration, vous pouvez utiliser les comptes suivants :

Hyperviseur VMware ESXi

Pour installer et utiliser l'application sur un hyperviseur VMware ESXi, il faut travailler avec les comptes suivants :

Les autorisations doivent être attribuées aux comptes du niveau supérieur de la hiérarchie des objets d'administration VMware – au niveau de VMware vCenter Server.

Hyperviseur Microsoft Windows Server (Hyper-V)

Le déploiement, la suppression et la modification de configuration de la SVM sur l'hyperviseur Microsoft Windows Server (Hyper-V) nécessitent un compte intégré d'administrateur local ou un compte de domaine faisant partie du groupe Administrateurs Hyper-V. Dans le cas du compte de domaine, vous devez aussi octroyer les droits de connexion et d'utilisation à distance des espaces suivants des noms WMI :

La connexion du Serveur d'intégration à l'hyperviseur Microsoft Windows Server (Hyper-V) nécessite également l'utilisation d'un compte intégré d'administrateur local ou d'un compte de domaine faisant partie du groupe Administrateurs Hyper-V et disposant des privilèges indiqués ci-dessus.

Hyperviseur Citrix Hypervisor (Citrix XenServer)

Pour installer et utiliser l'application sur un hyperviseur Citrix Hypervisor (Citrix XenServer), les comptes utilisateur suivants sont requis :

Hyperviseur KVM

Pour installer et utiliser l'application sur un hyperviseur KVM, les comptes suivants sont requis :

Hyperviseur Proxmox VE

Pour installer et utiliser l'application sur un hyperviseur Proxmox VE, les comptes suivants sont requis :

Hyperviseur R-Virtualization

Pour installer et utiliser l'application sur un hyperviseur R-Virtualization, les comptes suivants sont requis :

Hyperviseur HUAWEI FusionCompute CNA

Pour installer et utiliser l'application sur un hyperviseur HUAWEI FusionCompute CNA, les comptes suivants sont requis :

Hyperviseur Nutanix AHV

La protection de l'infrastructure virtuelle sur la plateforme Nutanix Acropolis n'est prise en charge que dans les mises à jour 5.1.1, 5.1.2 et 5.1.3 de Kaspersky Security.

Pour installer et utiliser l'application sur un hyperviseur Nutanix AHV, les comptes suivants sont requis :