Configuration des paramètres réseau de la SVM

Définissez à cette étape les paramètres réseau pour les SVM en fonction du type d'hyperviseur.

Pour les SVM sur un hyperviseur VMware ESXi, Citrix Hypervisor (Citrix XenServer), Microsoft Windows Server (Hyper-V), KVM, Proxmox VE, R-Virtualization ou HUAWEI FusionCompute CNA

Exécutez une des actions suivantes :

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.

Pour les SVM sur un hyperviseur Nutanix AHV

La protection de l'infrastructure virtuelle sur la plateforme Nutanix Acropolis n'est prise en charge que dans les mises à jour 5.1.1, 5.1.2 et 5.1.3 de Kaspersky Security.

La configuration des paramètres réseau est disponible uniquement si les SVM utilisent des réseaux virtuels administrés avec adressage IP statique. Les paramètres réseau de la SVM dans les réseaux administrés avec adressage IP dynamique sont configurés via l'hyperviseur. Si les SVM utilisent des réseaux non gérés, il est conseillé de confirmer qu'un serveur DHCP a bien été configuré dans votre environnement réseau.

Si, à l'étape précédente, vous aviez sélectionné un ou plusieurs réseaux virtuels avec un adressage IP statique, un tableau contenant les informations suivantes s'affiche dans la fenêtre :

Saisissez dans la colonne Adresse IP l'adresse IP qui sera attribuée à la SVM pour chaque réseau. Vous pouvez renseigner des adresses IP dans les limites du sous-réseau indiqué dans les paramètres de l'hyperviseur.

Si vous n'aviez sélectionné aucun réseau virtuel avec adressage IP statique à l'étape précédente, la configuration des paramètres réseau pour les SVM à l'aide de l'Assistant n'est pas disponible.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.