À propos de la détection des SVM

Le Light Agent peut détecter les SVM fonctionnant sur le réseau par une des méthodes suivantes :

Si vous utilisez l'application sous la licence d'entreprise et que vous avez choisi l'algorithme avancé de sélection de la SVM en guise de mode de détection des SVM par les Light Agents, il est conseillé de choisir le Serveur d'intégration.

Vous pouvez configurer la méthode qu'utilisent les composants de Light Agent for Windows pour la détection des SVM dans la stratégie pour le Light Agent for Windows ou dans l'interface locale de Light Agent.

Vous pouvez configurer la méthode qu'utilisent les composants de Light Agent for Linux pour la détection des SVM dans la stratégie pour le Light Agent for Linux.

Pour le Light Agent vous pouvez choisir seulement une de deux méthodes possibles de détection des SVM.

Après la réception des informations sur les SVM accessibles pour la connexion, le Light Agent choisit la SVM conformément à l'algorithme de choix celle-ci et s'y connecte.

Vous pouvez recevoir les informations sur la SVM à laquelle le Light Agent est connecté :