Anforderungen an eine virtuelle Maschine für die Installation von Light Agent for Linux

Für die Installation und Ausführung von Light Agent for Linux muss eine virtuelle Maschine die folgenden Hardware-Mindestanforderungen erfüllen:

Softwarevoraussetzungen für die Installation und die ordnungsgemäße Funktion von Light Agent for Linux:

Bevor Light Agent for Linux auf einer virtuellen Maschine installiert wird, die von Citrix Hypervisor verwaltet wird, muss das Programm XenTools installiert werden.

Bevor Light Agent for Linux auf einer virtuellen Maschine installiert wird, die von VMware ESXi Hypervisor verwaltet wird, muss das VMware Tools-Paket installiert werden.

Bevor Light Agent for Linux auf einer virtuellen Maschine installiert wird, die von HUAWEI FusionCompute CNA Hypervisor verwaltet wird, muss das HUAWEI Tools-Paket installiert werden.

Vor Beginn der Installation von Light Agent for Linux muss auf der virtuellen Maschine unter Microsoft Windows Server (Hyper-V) das Paket der Integrationsdienste (Integration Services) installiert werden.

Bevor der Light Agent for Linux unter Verwaltung eines KVM-Hypervisors (z. B. auf TIONIX Cloud Platform, OpenStack Platform und Astra Linux-Plattform) oder des Basic Hypervisors der ALT Virtualization Server Platform auf einer virtuellen Maschine installiert wird, muss der QEMU Guest Agent installiert werden.

Für die Installation und Ausführung von Light Agent for Linux muss auf der virtuellen Maschine eines der folgenden Server-Gastbetriebssysteme installiert sein:

Aufgrund von Einschränkungen der fanotify-Technologie unterstützt Light Agent für Linux die folgenden Dateisysteme nicht: autofs, aufs, binfmt_misc, cgroup, configfs, debugfs, devpts, fuse, fuse.gvfsd-fuse, gvfs, hpsa_fuse, hugetlbfs, mqueue, nfsd, proc, pstore, rpc_pipefs, securityfs, selinuxfs, sysfs.