Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-ins

Für die Verwaltung der Programmkomponenten von Kaspersky Security mithilfe von Kaspersky Security Center werden folgende Verwaltungs-Plugins verwendet:

Im Lieferumfang von Kaspersky Security sind folgende Arten von Verwaltungs-Plugins enthalten:

Um die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole zur Verwaltung von Kaspersky Security zu verwenden, müssen Sie auf dem Gerät mit der installierten Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole, die MMC-Plugins installieren. Für die Installation der MMC-Plugins wird der Installationsassistent für die Komponenten von Kaspersky Security verwendet. Sie können die zum Ausführen des Assistenten erforderliche Datei von der Kaspersky -Website herunterladen.

Wenn Sie die Web Console auch für die Verwaltung von Kaspersky Security verwenden möchten, müssen Sie mittels Web Console Web-Plugins installieren.

Die Verwaltung von Kaspersky Security mithilfe von Web-Plugins steht allen Administratoren zur Verfügung, die über einen Browser Zugriff auf die Web Console haben.